.
  Meisterschaftsspiele

24.09.2011
VfK Weddinghofen : FC Overberge 0:1 (0:0)
Heute startete auch für uns die neue Saison, nachdem wir am ersten spieltag sofort frei hatten. Im Heimspiel trafen wir auf den FC Overberge. In einem starken Spiel forderten sich beide Mannschaften alles ab. Spielerisch hatten wir klare Vorteile und auch der Einsatz und Laufbereitschaft stimmten.So kamen wir auch in der ersten Halbzeit zu einigen guten Torchancen, die wir aber mal wieder alle liegen ließen !!! Da wir im Mittelfeld und in der Abwehr aber stark standen, gingen beide Mannschften mit einem 0:0 in die Pause. Der 2 Abschnitt lief eigentlich genau wie der erste, jedoch mit dem Unterschied, das Overberge zu einer guten Chance kam und diese auch eiskalt zum 0:1 verwertete. Was den ganzen Spielverlauf auf den Kopf stellte. Wir wiederum vergaben Großchance um Großchance !!! Somit stand es am Ende des Spiels 0:1 !!!
Was uns im moment einfach fehlt ist das mal einige der zahlreichen gut herrausgespielten Torchancen ausgenutzt wird und wir somit mal Sicherheit in unser spiel zu bekommen. Ansonsten, kann ich keinen Vorwurf an die Mannschaft machen...... Aber Tore entscheiden halt die Spiele

Aufgebot: Knappmann, Blank, Wetzel, Ziel, Grundhoff, Cengiz, Haiduk, Groß, Hahn, Beukelmann, Wenzel

Tore: -- Fehlanzeige --

-----------------------------------------------------------------
01.10.2011
VfK Weddinghofen : SuS Oberaden 20:0 (10:0)

Zum heutigen Spiel ist nicht viel zu sagen, außer das wir unserem Gegner in allen Punkten überlegen waren in den ganzen 50 Minuten ließen wir gerade einen einigen Torschuß auf unser Tor zu. Und vorne konnten wir endlich mal wieder unsere Chancen nutzen.

Aufgebot: Knappmann, Blank, Ziel, Grundhoff, Cengiz, Haiduk, Groß, Hahn, Beukelmann, Wenzel, Atakan

Tore: Beukelmann (4), Haiduk (4), Groß (3), Hahn (3), Grundhoff (2), Wenzel, Knappmann, Cengiz, Blank

15.10.2011
VfK Weddinghofen : Kamener SC 12:0 (4:0)

Von Anfang an ließen wir den Ball durch unsere Reihen laufen und setzten unserem heutigen Gegner immer wieder zu. Während des ganzen Spiels standen wir hinten sicher und ließen nicht eine nennenswerte Chance für den KSC zu. Ein Manko war allerdings das wir in den ersten 20 Minuten eher mit "pöllten" anstatt den Ball laufen zu lassen. Was sich aber dann änderte. Somit ging auch das Ergebniss in dieser Höhe in Ordnung.

Aufgebot: Knappmann, Blank, Ziel, Grundhoff, Cengiz, Groß, Hahn, Beukelmann, Wenzel, Üstün, Wetzel

Tore: Blank (3), Cengiz (3), Beukelmann (2), Wenzel, Grundhoff, Groß, Knappmann,